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まだまだ、続くよ!!25周年イベント!! ってぇ~ すでに26周年目に突入している さんく‐せ.です。
12/16(火) オフィスにて鍋パーティーをしました。
3チームに分かれて各チーム材料を持ち寄り作りました。
どのチームが一番美味しいかの 腕比べ 味比べ
対決
審査員はもちろん社長です
イタリアンなべ 塩モツなべ
味噌ちゃんこ鍋
バジルの葉が蓋代わりでたっぷり 写真撮る前に混ぜちゃいました 魚介類でドスコイどす
朝の9時・10時から各チーム集合して、仕込みや買出しをしてランチ鍋 です。
わたくし みゅずとvirgoさんデシベルさんは、モツ鍋を作ったチームでした。
virgoさんママが 鶴橋で購入してくれた牛モツで仕込んだので、本格的です。
宴の始まりです!!
社長の差し入れのサラダ もあるよ~
色がきれいでしょ
おいしかったです
とりあえず、まずはみんな もくもくと 食べる 食べる 。
味わうために、まず塩モツ鍋を堪能、みゅずが和風出汁を忘れてしまったハズなのに(すんません)、これがまたモツのコク出ていい味出してました。
お次は 味噌ちゃんこ鍋へ、お味噌のスープにたくさんの魚介類の味が染み出ていて美味しかったよ
牡蠣も鱈も豆腐も美味すぎでした。
最後は、色も味も一番濃厚なイタリアン鍋をいただきました。
トマトたっぷり、ナスにセロリにキャベツにバジルにと あずきばーさんの豪快なぶった切りお野菜たちがトマトスープの中にくたくたにとろけて、豚肉のうまみも溶け出してサイコーに美味しかったです。
フランスパンをスープに浸して食べるのが、これまた 美味すぎ
これこれェ~ とろける感じが 伝わるかしら~
そして お祭り好きのさんく‐せ. スタッフは、26周年 新春 イベントをどないして 楽しむか企画中です。
またご報告するので、皆さんお楽しみにしていてね~
丑 あ~年賀状せなアカンねぇ~